VUK VUK 1 eingeklemmte Person

Am Sonntagabend wurden wir auf die B 83 Richtung Bückeburg zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alamiert. Zum Glück stellte sich heraus, dass die Insassin weder verletzt war, noch mit schwerem Gerät befreit werden musste.

VUKM1 VUK PKW-LKW eingeklemmte Person

Am heutigen Abend wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die A2 alarmiert.
Ein PKW und ein LKW sind miteinander kollidiert.
Während der Anfahrt war die Lage noch unklar. Gemeldet wurde ein Massenanfall von Verletzten, weshalb auch die Feuerwehren Bückeburg und Rinteln mit alarmiert wurden. Vor Ort angekommen konnten wir feststellen, dass es sich nicht um einen derartigen Unfall handelte.
Die Feuerwehr hat die Batterie abgeklemmt, den Brandschutz sichergestellt und die Unfallstelle ausgeleuchtet. Glücklicherweise gab es keine größeren Verletzungen. Nach ca. einer Stunde konnten wir die Unfallstelle wieder verlassen.

VUKM1 – Verkehrsunfall mehrere eingeklemmte Personen

Am heutigen Tage wurden wir auf die Autobahn A2 zu einem schweren Verkehrsunfall alarmiert. Dort wurden mehrere Personen zum Teil schwer verletzt und konnten gerettet werden. Leider kam für eine Person jede Hilfe zu spät. Aus Respekt den Betroffenen gegenüber halten wir diesen Bericht kurz und ohne Fotos. Wir wünschen allen viel Kraft.